| Attributes | Values |
|---|
| rdf:type
| |
| cplt:registraFichaPasivo
| |
| cplt:registradoPor
| |
| rdfs:seeAlsoDev
| |
| cplt:codigoURI
| |
| cplt:descripcion
| - Oficina Jefe DIFOI, Piso 8, Bulnes 590
|
| cplt:fechaEvento
| |
| cplt:identificadorOtorgaRegistrador
| |
| cplt:identificadorTemporal
| |
| cplt:fechaRealizado
| |
| cplt:fechaActualizacion
| |
| cplt:fechaRegistro
| |
| cplt:datosActivos
| |
| cplt:datosAsistentes
| - Bárbara Peña - JUAN CARLOS BELMAR ESPINOZA - Juan Carlos Iturra Retamal - Rodrigo Catillo Luer - VILMA DEUMACAN - yenny Eugendio Alvarado -
|
| cplt:datosMaterias
| - Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. -
|
| cplt:datosPasivos
| - Marco Gallardo: Otro: GOBIERNO REGIONAL REGIÓN DE LA ARAUCANÍA -
|
| cplt:datosRepresentados
| - ASOCIACION GREMIAL MESA GASTRONOMICA DE SAAVEDRA COSTA ARAUCANIA
|
| cplt:observaciones
| - La Asociación Gremial Gastronómica de Saavedra Costa Araucanía, conformada en 2020 y que reúne a 32 empresas formalizadas de la comuna, busca exponer el rol estratégico de la gastronomía como motor de desarrollo económico y social en la Costa Araucanía.En esta audiencia, deseamos abordar los siguientes puntos principales:Impacto económico y social de la gastronomía local, presentando datos sobre ventas, generación de empleo directo e indirecto y la dinamización del territorio.Sustentabilidad y modernización del rubro gastronómico, destacando la importancia de avanzar hacia prácticas responsables y la incorporación de energías limpias y tecnologías eficientes.Proceso de preparación para la obtención del Sello 100K, como meta estratégica para la asociatividad gastronómica, solicitando apoyo institucional en capacitaciones y programas que permitan cumplir con sus estándares.Necesidad de fortalecer la articulación público-privada, de modo que el sector gastronómico de Saavedra pueda posicionarse a nivel regional y nacional como un referente de identidad cultural, innovación y sostenibilidad.Con esta audiencia buscamos contar con el apoyo institucional del Gobierno Regional para avanzar en programas de capacitación, financiamiento y promoción que fortalezcan la competitividad y sustentabilidad del sector gastronómico en Costa Araucanía.
|
| cplt:presenteRepresentado
| |
| cplt:lugar
| |
| cplt:materia
| |
| cplt:esDeTipo
| |
| cplt:duracion
| |
| cplt:asistencia
| |
| is cplt:asiste
of | |
| is cplt:participaComoRepresentado
of | |
| is cplt:participaComoPasivo
of | |
| is cplt:participaComoAsistente
of | |
| is cplt:participaComoActivo
of | |
| is cplt:evento
of | |