About: http://datos.infolobby.cl/infolobby/registroaudiencia/ab0858343721   Goto Sponge  NotDistinct  Permalink

An Entity of Type : cplt:RegistroAudiencia, within Data Space : datos.infolobby.cl associated with source document(s)

AttributesValues
rdf:type
cplt:registraFichaPasivo
cplt:registradoPor
rdfs:seeAlsoDev
cplt:codigoURI
  • ab0858343721
cplt:descripcion
  • Oficina Jefe DIFOI, Piso 8, Bulnes 590
cplt:fechaEvento
  • 2025-09-02T15:00:00
cplt:identificadorOtorgaRegistrador
cplt:identificadorTemporal
cplt:fechaRealizado
cplt:fechaActualizacion
  • 2025-10-09T13:47:00.7
cplt:fechaRegistro
  • 2025-10-09T13:47:00.7
cplt:datosActivos
  • María Ulloa -
cplt:datosAsistentes
  • Bárbara Peña - JUAN CARLOS BELMAR ESPINOZA - Juan Carlos Iturra Retamal - Rodrigo Catillo Luer - VILMA DEUMACAN - yenny Eugendio Alvarado -
cplt:datosMaterias
  • Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. -
cplt:datosPasivos
  • Marco Gallardo: Otro: GOBIERNO REGIONAL REGIÓN DE LA ARAUCANÍA -
cplt:datosRepresentados
  • ASOCIACION GREMIAL MESA GASTRONOMICA DE SAAVEDRA COSTA ARAUCANIA
cplt:observaciones
  • La Asociación Gremial Gastronómica de Saavedra Costa Araucanía, conformada en 2020 y que reúne a 32 empresas formalizadas de la comuna, busca exponer el rol estratégico de la gastronomía como motor de desarrollo económico y social en la Costa Araucanía.En esta audiencia, deseamos abordar los siguientes puntos principales:Impacto económico y social de la gastronomía local, presentando datos sobre ventas, generación de empleo directo e indirecto y la dinamización del territorio.Sustentabilidad y modernización del rubro gastronómico, destacando la importancia de avanzar hacia prácticas responsables y la incorporación de energías limpias y tecnologías eficientes.Proceso de preparación para la obtención del Sello 100K, como meta estratégica para la asociatividad gastronómica, solicitando apoyo institucional en capacitaciones y programas que permitan cumplir con sus estándares.Necesidad de fortalecer la articulación público-privada, de modo que el sector gastronómico de Saavedra pueda posicionarse a nivel regional y nacional como un referente de identidad cultural, innovación y sostenibilidad.Con esta audiencia buscamos contar con el apoyo institucional del Gobierno Regional para avanzar en programas de capacitación, financiamiento y promoción que fortalezcan la competitividad y sustentabilidad del sector gastronómico en Costa Araucanía.
cplt:presenteRepresentado
cplt:lugar
cplt:materia
cplt:esDeTipo
  • Presencial
cplt:duracion
cplt:asistencia
is cplt:asiste of
is cplt:participaComoRepresentado of
is cplt:participaComoPasivo of
is cplt:participaComoAsistente of
is cplt:participaComoActivo of
is cplt:evento of
Faceted Search & Find service v1.13.91 as of Apr 25 2016


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:       RDF       ODATA       Microdata      About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data]
OpenLink Virtuoso version 07.20.3217 as of Apr 25 2016, on Win64 (x86_64-generic-win-64), Single-Server Edition (-536576 B total memory)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2025 OpenLink Software