About: http://datos.infolobby.cl/infolobby/registroaudiencia/aj0096512141   Goto Sponge  NotDistinct  Permalink

An Entity of Type : cplt:RegistroAudiencia, within Data Space : datos.infolobby.cl associated with source document(s)

AttributesValues
rdf:type
cplt:registraFichaPasivo
cplt:registradoPor
rdfs:seeAlsoDev
cplt:codigoURI
  • aj0096512141
cplt:descripcion
  • Monjitas 565 piso 13
cplt:fechaEvento
  • 2023-09-27T10:00:00
cplt:identificadorOtorgaRegistrador
cplt:identificadorTemporal
cplt:fechaRealizado
cplt:fechaActualizacion
  • 2023-10-05T03:09:08.957
cplt:fechaRegistro
  • 2023-10-05T03:09:08.957
cplt:datosActivos
  • Alberto Carvajal - Alberto Oelckers -
cplt:datosMaterias
  • Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. -
cplt:datosPasivos
  • Cristian Estefanía: Otro: JUNTA NACIONAL DE AUXILIO ESCOLAR Y BECAS (JUNAEB) -
cplt:datosRepresentados
  • Macro Food S.A.
cplt:observaciones
  • Se solicita reunión en virtud de los resultados que se han obtenido del análisis origen de materia grasa en las leches en polvo por medio del control C3 “Calidad de productos y materias primas”. Análisis de la problemática respecto de evaluación, control y resultados. ACTA: Tienen materias primas importadas, los cualesno envían fichas técnicas, en cuanto al perfil de acidos grasos , aunque Macrofood lo ha pedido. Dispersión de resultados entre laboratorios (perfil de acidos grasos). 30-32 % de grasa de leche de vaca y se estandariza (30-34% proteína) ha bajado con el tiempo. Se presume que al secar y mesclar lo hacen con suero que aumenta en proteína. Proteína, caseína , evaluación sensorial exigencias a sus materias primas y los proveedores son reconocidas. Sistema de gestión certifica la calidad de los productos . Nos compartiran (Macroffod a Junaeb) las fichas técnicas de materias primas. Trazabilidad de las materias primas los folios con incumplimientos y los que cumplen. Factor de correción se debe utilizar para el perfil de cadenas cortas que puede ser que afecte en la diferencia de resultados entre los laboratorios perfil de acidos grasos de un alimento puede ser distinto en metodología en cuanto a las cadenas cortas. Reformar el perfil si no hace la corrección de cadenas cortas. Los resultados de laboratorio de Junaeb se confirman para asegurar que los resultados estan OK. PARTICIPANTES: Carla Herrera Yasna Oyarce Cristian Estefanía Marcela Torres Estela Mauricio Vasquez Alberto Oelckers Alberto Carvajal Juan Manresa
cplt:presenteRepresentado
cplt:lugar
cplt:materia
cplt:esDeTipo
  • Presencial
cplt:duracion
cplt:asistencia
is cplt:asiste of
is cplt:participaComoEmpleador of
is cplt:participaComoRepresentado of
is cplt:participaComoPasivo of
is cplt:participaComoActivo of
is cplt:evento of
Faceted Search & Find service v1.13.91 as of Apr 25 2016


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:       RDF       ODATA       Microdata      About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data]
OpenLink Virtuoso version 07.20.3217 as of Apr 25 2016, on Win64 (x86_64-generic-win-64), Single-Server Edition (-536576 B total memory)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2025 OpenLink Software